29 September 2009

改革总让国阵(巫统)有心无力!

我终于还是忍无可忍, 在知晓国阵宣布由涉及贪污的前州务大臣出战Bagan pinang 州议席补选, 我只知道, 国阵巫统应该是江“狼”才尽, 为了赢一粒棋, 不惜冒输掉整盘棋的豁出去了.

昨天副首相才大嘴巴说国阵改革太慢, 今天我们不止看不到改革, 反而开倒车的把涉及贪污的候选人也用上了. 号称全国第一大党的巫统竟然无法找到一名适合的候选人, 难道巫统人才凋零, 真的没有比他更好的候选人, 抑或为了获胜, 非此君不可?

改革不应该只是说说而已, 巫统改革的诚意在那里? 选民的投票趋向将会给予合理评价, 我们就拭目以待吧! (我不是指这次补选, 而是下届全国大选成绩!)

2 comments:

anti said...

你还知道忍无可忍, 我还以为你已经给咸菜收买, 从此洗手了.

无论如何, 你忍无可忍又怎样? 卖华也是五十步笑百步.

Mountebank said...

不爽依沙,你吹咩?看看你马华好兄弟们的文告。


http://www.chinapress.com.my/content_new.asp?dt=2009-10-01&sec=mas&art=1001mc66.txt

依沙有能力守土
馬華5理由力挺
(芙蓉30日訊)馬華森州聯委會全力支持丹斯里依沙出征峇眼檳榔補選,並將奮力拼搏到底,確保國陣在這場補選中勝出。
森馬華今日發文告指出,依沙是競選峇眼檳榔的最佳人選,反對黨一味指依沙非適當人選,是因為怕輸及要打擊國陣的士氣。

文告指出,森馬華是基于以下5點,支持依沙披甲上陣,包括:

(一)依沙擁有40多年豐富的政治背景與經驗,深切明瞭及能夠體會選民的需要。

(二)依沙擔任森州務大臣22年來,促進州內發展和各族人民和諧。

(三)依沙形象親民、態度友善及毫無架子,做事爽快,人緣極好,更是華人與華社的好朋友。

(四)依沙為土生土長的峇眼檳榔人,擁有道地鄉情,視選民如親人一樣,一旦中選可為選區帶來蓬勃發展。

(五)依沙深受三大種族歡迎,各族都愛戴和尊重他。

文告強調,儘管面對反對黨強勢攻擊,國陣仍有信心贏得這場戰役,希望選民尤其是華裔能支持依沙,把手中的一票投給他。

文告也說,依據現今的政治局勢,不管是哪一個選區,都已沒有穩操勝券的時候,馬華將嚴陣以待,確保依沙成功為國陣守土。

“目前馬華已秣馬厲兵,全力與巫統及國大黨合作,協助國陣保住峇眼檳榔這個堡壘區。”

文告補充,在首相納吉的精明領導下,國家經濟已逐漸復甦,人民應該珍惜這得來不易的成果,反對黨一味煽動情緒及慫恿人民走上街頭示威,只會助長暴力事件,為國家發展帶來負面的影響。